Scaloppine al burro d'acciuga Casa Clerici Ingredienti: 250g di scaloppine di vitello 2 cucchiai di farina 4-5 foglie di salvia 1/2 bicchiere di vino bianco 2 filetti di acciuga sott'olio 25g di pasta d'acciughe burro pomata q.b. 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale e pepe q.b. Per il contorno: 100g di insalatine miste fresche di stagione aceto balsamico q.b. olio, sale e pepe q.b. Facile Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: Se si preferisce "coppare" la carne per ottenere dei dischi regolari. Infarinarla e rosolarla in padella con poco burro e salvia; sfumare col vino bianco, unire le acciughe sminuzzate e cuocere in questa maniera per 5' a fuoco basso, con il coperchio. Nel frattempo lavorare il burro a pomata, unirvi la pasta d'acciughe e servirlo sul piatto accanto alle scaloppine intervallate da qualche foglia di salvia fresca. Accompagnare con un contorno di insalatine fresche di stagione condite con olio, sale, pepe ed aceto balsamico. Procedimento:

Se si preferisce “coppare” la carne per ottenere dei dischi regolari. Infarinarla e rosolarla in padella con poco burro e salvia; sfumare col vino bianco, unire le acciughe sminuzzate e cuocere in questa maniera per 5’ a fuoco basso, con il coperchio. Nel frattempo lavorare il burro a pomata, unirvi la pasta d’acciughe e servirlo sul piatto accanto alle scaloppine intervallate da qualche foglia di salvia fresca. Accompagnare con un contorno di insalatine fresche di stagione condite con olio, sale, pepe ed aceto balsamico.

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