"Palline" all'arancia con salsa di fragole La Gara Ingredienti: 300g di pasta lievita, 200g di fragole, 80g di zucchero semolato, olio di semi di arachidi per friggere q.b. per la crema pasticcera all'arancia: 1 arancia non trattata, 40g di zucchero semolato, 1/2 litro di latte, 100g di panna, 2 tuorli, 20g di farina Facile La Gara Marco Parizzi Dessert 20 Min Procedimento: Tagliare la pasta lievita a palline e friggerle in olio di semi ben caldo. Scaldare in un pentolino il latte con la panna; unire i tuorli lavorati con lo zucchero, la farina e la buccia d'arancia grattugiata. Mescolare fino ad ottenere una crema morbida. Farcire le palline di pasta con la crema pasticcera e poi spolverarle con la metà dello zucchero semolato. A parte, frullare le fragole con il restante zucchero. Nappare le palline all'arancia con la salsa di fragole e servire. Procedimento:


Tagliare la pasta lievita a palline e friggerle in olio di semi ben caldo. Scaldare in un pentolino il latte con la panna; unire i tuorli lavorati con lo zucchero, la farina e la buccia d’arancia grattugiata. Mescolare fino ad ottenere una crema morbida. Farcire le palline di pasta con la crema pasticcera e poi spolverarle con la metà dello zucchero semolato. A parte, frullare le fragole con il restante zucchero. Nappare le palline all’arancia con la salsa di fragole e servire.

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