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Filetto alle erbe con salsa di susine e chips di patate

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di filetto di manzo, 200g di patate novelle, 1 spicchio di aglio, mix di erbe fresche q.b., 5 susine, 1 stecca di cannella, bacche di ginepro q.b., vino rosso q.b., mix di erbe fresche q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Rosolare il filetto con dell’olio extravergine, l’aglio, le erbe tritate e regolare di sale e pepe.Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, tagliarle a fette e saltarle in padella con olio, sale, pepe e un trito di erbe fresche. Privare le susine del nocciolo, farle appassire in padella con la stecca di cannella, il vino, il ginepro e poi frullare. Accompagnare il filetto con la salsa di susine e le chips di patate.