Soufflé al formaggio La cucina di base di Anna Moroni Ingredienti per 6 persone: 400 g di latte 60 di burro 60 di farina 3 rossi d'uovo 6 albumi 100 di groviera grattugiata sale e pepe noce moscata Le Maestre di Cucina Media 30 min Secondi Procedimento: Fate una besciamella densa con il burro e la farina, unire fuori dal fuoco i tuorli uno alla volta e poi il formaggio, montate gli albumi a neve ben ferma e unitela al composto. Imburrate uno stampo da 18 cm di diametro ben imburrati, infornate a 180° per 30 minuti, dopo 15 minuti controllare se sono già dorati coprire con carta stagnola. Procedimento:

Fate una besciamella densa con il burro e la farina, unire fuori dal fuoco i tuorli uno alla volta e poi il formaggio, montate gli albumi a neve ben ferma e unitela al composto.
Imburrate uno stampo da 18  cm di diametro ben imburrati, infornate a 180° per 30 minuti, dopo 15 minuti controllare se sono già dorati coprire con carta stagnola.

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