Salsa all'arancia Anna cucina con Elisa Ingredienti: 6 tuorli d'uovo, 100g. di burro chiarificato, ,succo di un'arancia, 50g. di aceto, scorza di un'arancia, sale e pepe, 300g. di filetti di platessa cotti a vapore Facile La salsa 20 Min Procedimento: Stemperare i tuorli d'uovo con il burro chiarificato, mescolando di continuo con la frusta. Unire il succo d'arancia, diluito con 50g. di aceto e la scorza grattugiata. Trasferire il recipiente a bagnomaria e montare la salsa con la frusta fino a quando comincia a rapprendersi. Correggere di sale e pepe e servire subito con dei filetti di pesce lessati. Procedimento:
Stemperare i tuorli d’uovo con il burro chiarificato, mescolando di continuo con la frusta. Unire il succo d’arancia, diluito con 50g. di aceto e la scorza grattugiata. Trasferire il recipiente a bagnomaria e montare la salsa con la frusta fino a quando comincia a rapprendersi. Correggere di sale e pepe e servire subito con dei filetti di pesce lessati.

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