Seppie gratinate ripiene di zucchine con passatina di cannellini La Gara Ingredienti: 400g di seppie, 3 fette di pane in cassetta, 2 zucchine, 1/2 bicchiere di vino bianco, 200g di cannellini precotti, rosmarino q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il pane in cassetta a dadini e saltarlo in padella con dell'olio extravergine e l'aglio. Aprire le seppie a libro, farcirle con i dadini di pane e le zucchine grattugiate; formare degli involtini, chiuderli con degli stecchini, rosolare in un tegame con dell'olio, sfumare con il vino e terminare la cottura in forno. A parte, frullare i cannellini con dell'olio extravergine aromatizzato con il rosmarino e l'aglio. Servire le seppie sopra la passatina di fagioli. Procedimento:

Tagliare il pane in cassetta a dadini e saltarlo in padella con dell’olio extravergine e l’aglio. Aprire le seppie a libro, farcirle con i dadini di pane e le zucchine grattugiate; formare degli involtini, chiuderli con degli stecchini, rosolare in un tegame con dell’olio, sfumare con il vino e terminare la cottura in forno. A parte, frullare i cannellini con dell’olio extravergine aromatizzato con il rosmarino e l’aglio. Servire le seppie sopra la passatina di fagioli.

]]>