"Millefoglie" di branzino con marmellata di pomodori verdi La gara Ingredienti: 1 spigola da 400g, 1 confezione di pasta sfoglia, olio extravergine di oliva q.b., rosmarino q.b., 200g di pomodori verdi, 3 cucchiai di zucchero, sale e pepe q.b., olio di semi di arachide q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Sfilettare il branzino e condirlo con olio, sale, pepe e rosmarino. Metterlo in una teglia e cuocerlo in forno a 180° per 10'. Tagliare a cubetti i pomodori e cuocerli in un pentolino con lo zucchero e il sale per 10'. Stendere la pasta sfoglia, tagliarla a bastoncini e friggerla. Servire il branzino sopra la marmellata di pomodori con i bastoncini di pasta sfoglia. Procedimento:

Sfilettare il branzino e condirlo con olio, sale, pepe e rosmarino. Metterlo in una teglia e cuocerlo in forno a 180° per 10’. Tagliare a cubetti i pomodori e cuocerli in un pentolino con lo zucchero e il sale per 10’. Stendere la pasta sfoglia, tagliarla a bastoncini e friggerla. Servire il branzino sopra la marmellata di pomodori con i bastoncini di pasta sfoglia.



                                                            














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