Faraona con pere e rucola La Gara Ingredienti: 1 petto di faraona, 2 pere, 100g di rucola, 20g di zucchero semolato, 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Incidere il petto di faraona, farcirlo con la metà della rucola e rosolarlo in un tegame con dell'olio extravergine. A parte, sbucciare le pere, tagliarle a cubetti e farle appassire in un tegame con lo zucchero, poca acqua e qualche goccia di succo di limone. Condire la rucola rimasta con olio, sale, succo di limone e unirvi le pere. Servire la faraona farcita sopra l'insalata di rucola e pere. Procedimento:
Incidere il petto di faraona, farcirlo con la metà della rucola e rosolarlo in un tegame con dell’olio extravergine. A parte, sbucciare le pere, tagliarle a cubetti e farle appassire in un tegame con lo zucchero, poca acqua e qualche goccia di succo di limone. Condire la rucola rimasta con olio, sale, succo di limone e unirvi le pere. Servire la faraona farcita sopra l’insalata di rucola e pere. 







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