Troccoli con frutti di mare La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di cozze, 200g di vongole, 1 peperoncino fresco, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Primi Piatti Procedimento: Far aprire le cozze e le vongole in una padella con dell'olio extravergine e il peperoncino. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare delle tagliatelle di circa 10 cm di lunghezza (i troccoli) e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i frutti di mare. Procedimento:
Far aprire le cozze e le vongole in una padella con dell’olio extravergine e il peperoncino. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare delle tagliatelle di circa 10 cm di lunghezza (i troccoli) e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i frutti di mare. 






 

]]>