Spaghetti con telline al profumo di agrumi La Gara Ingredienti: 200g di spaghetti, 300g di telline, prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., 1 pompelmo rosa, 1 limone, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far aprire le telline in un tegame con dell'olio, l'aglio e il peperoncino. Unire il succo di pompelmo e delle zeste di limone. Quando saranno pronte, privare le telline del guscio. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata con i gambi di prezzemolo e l'aglio. Scolare, mantecare con le telline, condire con un filo d'olio e degli spicchi di pompelmo rosa pelato a vivo. Procedimento:


Far aprire le telline in un tegame con dell’olio, l’aglio e il peperoncino. Unire il succo di pompelmo e delle zeste di limone. Quando saranno pronte, privare le telline del guscio. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata con i gambi di prezzemolo e l’aglio. Scolare, mantecare con le telline, condire con un filo d’olio e degli spicchi di pompelmo rosa pelato a vivo.

]]>