GazzetTinto

Spaghetti con telline al profumo di agrumi

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di spaghetti, 300g di telline, prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., 1 pompelmo rosa, 1 limone, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:


    Far aprire le telline in un tegame con dell’olio, l’aglio e il peperoncino. Unire il succo di pompelmo e delle zeste di limone. Quando saranno pronte, privare le telline del guscio. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata con i gambi di prezzemolo e l’aglio. Scolare, mantecare con le telline, condire con un filo d’olio e degli spicchi di pompelmo rosa pelato a vivo.