Salsicce allo spiedo con crema di borlotti La Gara Ingredienti: 300g di salsicce, 300g di fagioli borlotti precotti, 100g di pecorino, 1 bicchiere di vino bianco, salvia q.b., 6 rametti di rosmarino, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Marinare in una ciotola le salsicce con il vino, la salvia e un paio di rametti di rosmarino per 15'. Grigliare le salsicce e quando saranno cotte tagliarle a rondelle, infilzarle nei restanti rametti di rosmarino intervallando con dei pezzetti di pecorino. A parte, scaldare i fagioli in un tegame con l'olio e il rosmarino, regolare di sale e pepe e poi frullare fino ad ottenere una purea piuttosto densa. Servire gli spiedini di salsiccia sopra la crema di borlotti. Procedimento:

Marinare in una ciotola le salsicce con il vino, la salvia e un paio di rametti di rosmarino per 15’. Grigliare le salsicce e quando saranno cotte tagliarle a rondelle, infilzarle nei restanti rametti di rosmarino intervallando con dei pezzetti di pecorino. A parte, scaldare i fagioli in un tegame con l’olio e il rosmarino, regolare di sale e pepe e poi frullare fino ad ottenere una purea piuttosto densa. Servire gli spiedini di salsiccia sopra la crema di borlotti.

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