Spaghetti al guanciale con carciofo ripieno La Gara Ingredienti: 200g di spaghetti, 80g di guanciale (fetta unica), 150g di pomodorini, 2 carciofi, 50g di taleggio, 1 uovo, grana grattugiato q.b., 100g di pomodorini, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Primi Piatti 20 Min Procedimento: Pulire i carciofi, farcirne uno al centro con il taleggio tritato, un tuorlo e il grana. Cuocere in forno a 180° per 15'. Tagliare il guanciale a cubetti e farlo rosolare in una padella con dell'olio extravergine, il restante carciofo tagliato a fette sottili e i pomodorini tagliati a metà. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con il guanciale e il carciofo e servirli con il carciofo ripieno al centro. Procedimento:

Pulire i carciofi, farcirne uno al centro con il taleggio tritato, un tuorlo e il grana. Cuocere in forno a 180° per 15’. Tagliare il guanciale a cubetti e farlo rosolare in una padella con dell’olio extravergine, il restante carciofo tagliato a fette sottili e i pomodorini tagliati a metà. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con il guanciale e il carciofo e servirli con il carciofo ripieno al centro.

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