Filetto di branzino con puntarelle e pesto di rucola La Gara Ingredienti: 1 filetto di branzino da 400g, 150g di puntarelle, 50g di rucola, olio extravergine di oliva, 4 filetti di alici sott'olio, basilico q.b., sale e pepe q.b. Ambra Romani Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il filetto in padella con dell'olio e regolare di sale. Condire le puntarelle con i filetti di alici tritati, l'olio, il sale e il pepe. Frullare la rucola con un filo d'olio e il basilico. Servire il filetto di branzino sopra un letto di puntarelle con delle gocce di pesto di rucola tutt'intorno. Procedimento:

Rosolare il filetto in padella con dell’olio e regolare di sale. Condire le puntarelle con i filetti di alici tritati, l’olio, il sale e il pepe. Frullare la rucola con un filo d’olio e il basilico. Servire il filetto di branzino sopra un letto di puntarelle con delle gocce di pesto di rucola tutt’intorno.

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