Zuppa di carciofi in crosta di pasta sfoglia La Gara Ingredienti: 2 carciofi, 1 rotolo di pasta sfoglia, 1 cipolla, 2 patate, brodo vegetale q.b., 1 tuorlo, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Pulire i carciofi, sbucciare le patate e tagliare tutto sottilmente. In una padella far soffriggere la cipolla tritata con dell'olio e poi unire i carciofi e le patate. Aggiungere del brodo vegetale e poi frullare. Versare il composto in una zuppiera e formare un coperchio con la pasta sfoglia spennellata con il tuorlo. Cuocere in forno a 220° per 15' e servire. Procedimento:

Pulire i carciofi, sbucciare le patate e tagliare tutto sottilmente. In una padella far soffriggere la cipolla tritata con dell’olio e poi unire i carciofi e le patate. Aggiungere del brodo vegetale e poi frullare. Versare il composto in una zuppiera e formare un coperchio con la pasta sfoglia spennellata con il tuorlo. Cuocere in forno a 220° per 15’ e servire.

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