Filetto di maialino ai fichi con salsa al porto La Gara Ingredienti: 400g di filetto di maialino, 200g di fichi secchi, 200g di fagiolini, 1/2 cipolla rossa, 40g di burro, farina q.b., liquore Porto q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata; condirli con la cipolla tagliata sottilmente, l'olio e il sale. Infarinare il filetto di maialino, legarlo con uno spago da cucina e rosolarlo in un tegame con il burro. Sfumare con il Porto, proseguire la cottura coprendo con un coperchio e poi unire i fichi secchi tagliati a metà. Scaloppare il filetto di maialino e accompagnarlo con l'insalatina di fagiolini. Procedimento:
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata; condirli con la cipolla tagliata sottilmente, l’olio e il sale. Infarinare il filetto di maialino, legarlo con uno spago da cucina e rosolarlo in un tegame con il burro. Sfumare con il Porto, proseguire la cottura coprendo con un coperchio e poi unire i fichi secchi tagliati a metà. Scaloppare il filetto di maialino e accompagnarlo con l’insalatina di fagiolini.
 

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