Zabaione ai frutti di bosco con meringa soffice La Gara Ingredienti: Per lo zabaione: 180 g di zucchero semolato, 100 g di marsala, 5 tuorli Per la meringa soffice: 2 albumi, 2 cucchiai di zucchero semolato, 100 g di frutti di bosco Inoltre: 40g di mandorle Facile Riccardo Facchini La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Mettere in una casseruola i tuorli con il marsala e lo zucchero. Mescolare e portare ad ebollizione. Versare immediatamente il composto in un frullatore e frullare per 5'. Nel bicchiere del frullatore ad immersione montare gli albumi; quando iniziano a schiumare aggiungere lo zucchero e continuare a montare fino a quando il composto non diventa lucido. Versare una cucchiaiata di meringa in un piatto e cuocerla 20'' al microonde. Impiattare lo zabaione in un piatto fondo, aggiungere i frutti di bosco e per ultimo adagiarvi sopra la meringa. Spolverare con le mandorle tritate. Procedimento:

Mettere in una casseruola i tuorli con il marsala e lo zucchero. Mescolare e portare ad ebollizione. Versare immediatamente il composto in un frullatore e frullare per 5’. Nel bicchiere del frullatore ad immersione montare gli albumi; quando iniziano a schiumare aggiungere lo zucchero e continuare a montare fino a quando il composto non diventa lucido. Versare una cucchiaiata di meringa in un piatto e cuocerla 20’’ al microonde. Impiattare lo zabaione in un piatto fondo, aggiungere i frutti di bosco e per ultimo adagiarvi sopra la meringa. Spolverare con le mandorle tritate.

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