Bomboloni alla crema Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni Ingredienti: Per l'impasto: 500 gr di farina 25 gr di lievito di birra un pizzico di sale 2 cucchiai rasi di zucchero scorza grattugiata di un limone 3 uova panna fresca 1/4 litro Per la crema: 500 ml di latte fresco intero 3 uova 45 gr di farina 125 gr di zucchero scorza di un limone marmellata di ciliegie Le Maestre di Cucina Media Dessert 40 min Procedimento: Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti che sia morbido e lasciarlo lievitare. Nel frattempo confezionare la crema e lasciarla raffreddare. Tirare la sfoglia e confezionare i bomboloni. Riempire alcuni con la crema ed altri con la marmellata di ciliegie. Lasciarli lievitare e friggerli in strutto bollente. Ancora caldi spolverare di zucchero a velo o semolato,a seconda del gusto. Procedimento:

Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti che sia morbido e lasciarlo lievitare. Nel frattempo confezionare la crema e lasciarla raffreddare. Tirare la sfoglia e confezionare i bomboloni. Riempire alcuni con la crema ed altri con la marmellata di ciliegie. Lasciarli lievitare e friggerli in strutto bollente. Ancora caldi spolverare di zucchero a velo o semolato,a seconda del gusto.

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