GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Mezzi paccheri con gricia di spigola

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di mezzi paccheri di Gragnano, 1 spigola da 400g, 80g di speck, 1 porro, peperoncino q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Pulire la spigola, ricavare quattro filetti e tagliarli grossolanamente al coltello. Cuocere i mezzi paccheri in acqua bollente salata. Tagliare lo speck finemente e il porro a rondelle, rosolarli in padella con dell’olio extravergine di oliva, il peperoncino e la spigola tritata. Scolare i mezzi paccheri ancora al dente e mantecarli in padella con la spigola. Spolverarli con del prezzemolo tritato e servire.