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Filetto di fassona fritto con giardiniera

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetto di fassona, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 peperone, 200g di cavolfiore, 1 cipolla rossa, 1 foglia di alloro, 100g di olive nere, 2 spicchi di aglio, ½ bicchiere di vino bianco, aceto di vino bianco q.b., buccia di limone q.b., farina q.b., 1 uovo, pangrattato q.b., 4 cucchiai di latte, 4 cucchiai di panna, 10 filetti di acciughe, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Passare il filetto di fassona nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggerlo in padella con l’olio extravergine. A parte, tagliare la carota, il sedano, il peperone e il cavolfiore a cubetti e rosolarli in padella con la cipolla rossa a fette, l’alloro, le olive, l’aglio, la buccia di limone e l’olio. Sfumare con il vino e l’aceto e proseguire fino al termine della cottura. Preparare una salsa cuocendo a fuoco dolce il latte con la panna, le acciughe e l’aglio. Nappare la giardiniera con la salsa ottenuta e servire con il filetto di fassona impanato e fritto.