Strozzapreti con prosciutto, squacquerone e piselli La Gara Ingredienti: 200g di farina, acqua q.b., 150g di prosciutto cotto (pezzo intero), 200g di squacquerone, 100g di panna fresca, 150g di piselli, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti Procedimento: Sbollentare i piselli e poi rosolarli in padella con dell'olio extravergine e il prosciutto crudo tagliato a cubetti. Impastare la farina con dell'acqua tiepida e un pizzico di sale, stendere la sfoglia, ricavare delle strisce di circa 7 cm ciascuna e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i piselli e il prosciutto. Fuori dal fuco, unire lo squacquerone, mantecare e servire. Procedimento:
Sbollentare i piselli e poi rosolarli in padella con dell’olio extravergine e il prosciutto crudo tagliato a cubetti. Impastare la farina con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale, stendere la sfoglia, ricavare delle strisce di circa 7 cm ciascuna e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i piselli e il prosciutto. Fuori dal fuco, unire lo squacquerone, mantecare e servire.





 

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