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Carteddate alla Saba con composta di fragole e zenzero

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: 200g di farina, 2 cucchiai di olio, vino bianco q.b., olio di semi di arachide q.b., 150g di fragole, 150g di zucchero di canna, zenzero in polvere q.b., saba q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con l’olio e il vino bianco. Stendere sottilmente il panetto ottenuto con il mattarello, ricavare delle strisce di pasta e avvolgerle su sé stesse per ottenere delle rotelle (le carteddate). Friggerle in abbondante olio di semi e poi bagnarle con delle gocce di saba. A parte, cuocere in un pentolino le fragole tagliate a metà con lo zucchero di canna. Aggiungere lo zenzero in polvere. Servire le carteddate con accanto la composta di fragole e zenzero.