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Involtini di pollo alla zucca

Casa Clerici

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Casa Clerici
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 4 fette di petto di pollo 300g di zucca ½ bicchiere di vino bianco ½ cucchiaino di curry Olio extra vergine oliva q.b. Sale e pepe

    Procedimento:

    • Tagliare la zucca a tocchetti. Scaldare una padella e arrostire la zucca circa 4-5 minuti per lato. Frullare la zucca e aggiustare di sale, pepe e aggiungere un goccio d’olio.
    • Battere leggermente le fette di pollo, salare e pepare. Spalmare sopra ogni fettina un cucchiaio abbondante di crema di zucca.
    • Arrotolare gli involtini di pollo alla zucca e chiuderli con degli stecchini.
    • Rosolare  gli involtini in una padella antiaderente  con un filo d’olio. Quando avranno formato una crosticina dorata intorno sfumare con ½ bicchiere di vino bianco e aggiungere  ½ cucchiaino di curry. Lasciare cuocere per circa 15-20 minuti.
    • Servire gli involtini con una bella insalata mista e del indivia belga saltata in padella.