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Spaghetti ai carciofini violetti e castelmagno

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di spaghetti, 2 patate, 3 carciofini violetti, 100g di Castelmagno, 100g di panna fresca, prezzemolo q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Far sciogliere a fuoco dolce il Castelmagno con la panna fino ad ottenere una crema morbida. Cuocere gli spaghetti, i carciofini puliti e tagliati a fette e le patate pelate e tagliate a spicchi in acqua bollente salata. Scolare gli spaghetti, saltarli in padella con dell’olio, i carciofini, le patate ed il prezzemolo tritato. Regolare di pepe. Servire gli spaghetti sopra la fonduta di Castelmagno.