Gnocchi ai formaggi La salute vien mangiando Dott.ssa Evelina Flachi Ingredienti: Facile Primi Piatti EVELINA FLACHI Non solo Chef 20 Min Procedimento: Gnocchi light Dosi x 1 persona: 150 g di gnocchi di patate 50 g di ricotta vaccina 50 di caprino 30 di yogurt magro 20 di grana 1 cucchiaio di panna vegetale di soia Zafferano Rucola Brodo vegetale q.b. Sale pepe q.b. Gnocchi ai formaggi Ingredienti per 4 persone: 600 g di gnocchi patate 200 g di taleggio 200 g di fontina 200 g di gorgonzola 80 g di grana 80 g di panna fresca Zafferano 20 g olio extra vergine 40 g di burro Mescolare in una ciotola la ricotta, il caprino, lo yogurt e gr 10 di grana e farli sciogliere bene a bagno Maria. Aggiungere alla fine zafferano e prezzemolo tritato. Intanto mettete a cuocere gli gnocchi. Scolateli e metteteli nella ciotola con aggiunta della panna vegetale e di un cucchiaio di brodo vegetale se serve. Servirli con una spolverata del grana rimasto e poco prezzemolo tritato intorno al piatto. Mettere di fianco ai prodotti sul tavolo o al piatto due o tre prugne secche, su un letto di spinaci a foglia freschi ..... Contengono calcio e vanno assunte dopo questo piatto. Procedimento:
Gnocchi light

Dosi x 1 persona:
150 g di gnocchi di patate
50 g di ricotta vaccina
50 di caprino
30 di yogurt magro
20 di grana
1 cucchiaio di panna vegetale di soia
Zafferano
Rucola
Brodo vegetale q.b.
Sale pepe q.b.

Gnocchi ai formaggi

Ingredienti per 4 persone:
600 g di gnocchi patate
200 g di taleggio
200 g di fontina
200 g di gorgonzola
80 g di grana
80 g di panna fresca
Zafferano
20 g  olio extra vergine
40 g di  burro
 
Mescolare in una ciotola la ricotta, il caprino, lo yogurt e gr 10 di grana e farli sciogliere bene a bagno Maria. Aggiungere alla fine zafferano e prezzemolo tritato.
Intanto mettete a cuocere gli gnocchi. Scolateli e metteteli nella ciotola con aggiunta della panna vegetale e di un cucchiaio di brodo vegetale se serve.
Servirli con una spolverata del grana rimasto e poco prezzemolo tritato intorno al piatto.
Mettere di fianco ai prodotti sul tavolo o al piatto due o tre prugne secche, su un letto di spinaci a foglia freschi ..... Contengono calcio e vanno assunte dopo questo piatto.

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