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Gnocchi ai formaggi

La salute vien mangiando Dott.ssa Evelina Flachi

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: EVELINA FLACHI
    Rubriche: Non solo Chef
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Gnocchi light

    Dosi x 1 persona:
    150 g di gnocchi di patate
    50 g di ricotta vaccina
    50 di caprino
    30 di yogurt magro
    20 di grana
    1 cucchiaio di panna vegetale di soia
    Zafferano
    Rucola
    Brodo vegetale q.b.
    Sale pepe q.b.

    Gnocchi ai formaggi

    Ingredienti per 4 persone:
    600 g di gnocchi patate
    200 g di taleggio
    200 g di fontina
    200 g di gorgonzola
    80 g di grana
    80 g di panna fresca
    Zafferano
    20 g  olio extra vergine
    40 g di  burro
     
    Mescolare in una ciotola la ricotta, il caprino, lo yogurt e gr 10 di grana e farli sciogliere bene a bagno Maria. Aggiungere alla fine zafferano e prezzemolo tritato.
    Intanto mettete a cuocere gli gnocchi. Scolateli e metteteli nella ciotola con aggiunta della panna vegetale e di un cucchiaio di brodo vegetale se serve.
    Servirli con una spolverata del grana rimasto e poco prezzemolo tritato intorno al piatto.
    Mettere di fianco ai prodotti sul tavolo o al piatto due o tre prugne secche, su un letto di spinaci a foglia freschi ..... Contengono calcio e vanno assunte dopo questo piatto.