Savarin di riso e pesce persico La Gara Ingredienti: 200g di riso Vialone nano, 300g di pesce persico, farina q.b., 100g di grana grattugiato, burro q.b., salvia q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti LUIGI GANDOLA 20 Min Procedimento: Infarinare il pesce tagliato a pezzi regolari, rosolarlo in un tegame con il burro e la salvia. Regolare di sale. Cuocere il riso in acqua bollente salata, scolarlo, condirlo con il grana, il burro fuso e la salvia ed inserirlo in uno stampo per savarin per circa 15'. Sformare il savarin sul piatto da portata e servire con il pesce persico tutt'intorno. Procedimento:
Infarinare il pesce tagliato a pezzi regolari, rosolarlo in un tegame con il burro e la salvia. Regolare di sale. Cuocere il riso in acqua bollente salata, scolarlo, condirlo con il grana, il burro fuso e la salvia ed inserirlo in uno stampo per savarin per circa 15’. Sformare il savarin sul piatto da portata e servire con il pesce persico tutt’intorno. 

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