Straccetti di vitello su crema di piselli alla menta La Gara Ingredienti: 300g di fesa di vitello, farina q.b., vino bianco q.b., 150g di piselli gelo, 1 scalogno, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara FRANCESCA MARSETTI Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare i piselli in un tegame con un fondo di olio e di scalogno. Frullare con la menta e regolare di sale. Tagliare la fesa di vitello in modo da ricavare degli straccetti, infarinarli leggermente e rosolare in padella con dell'olio; sfumare con il vino e regolare di sale. Servire gli straccetti sopra la crema di piselli disposta a specchio sul piatto da portata. Procedimento:
Rosolare i piselli in un tegame con un fondo di olio e di scalogno. Frullare con la menta e regolare di sale. Tagliare la fesa di vitello in modo da ricavare degli straccetti, infarinarli leggermente e rosolare in padella con dell’olio; sfumare con il vino e regolare di sale. Servire gli straccetti sopra la crema di piselli disposta a specchio sul piatto da portata. 

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