Polpettine di cinta senese al sugo e polenta La Gara Ingredienti: 300g di macinato di vitellone, 200g di salsiccia di cinta senese, 150g di grana grattugiato, 300g di passata di pomodoro, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Per la polenta: farina di mais per polenta, sale q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Versare la farina di mais a pioggia in una pentola con dell'acqua bollente salata. Mescolare energicamente con una frusta fino ad ottenere una polenta morbida. Cuocere la passata di pomodoro in un tegame con dell'olio extravergine e aggiustare di sale. Amalgamare il macinato di vitellone con la salsiccia fresca privata della pelle e il grana. Formare le polpette, friggerle in olio extravergine di oliva, regolare di sale e poi trasferirle nel sugo. Cuocere per ulteriori 5' e accompagnare con la polenta. Procedimento:
Versare la farina di mais a pioggia in una pentola con dell’acqua bollente salata. Mescolare energicamente con una frusta fino ad ottenere una polenta morbida. Cuocere la passata di pomodoro in un tegame con dell’olio extravergine e aggiustare di sale. Amalgamare il macinato di vitellone con la salsiccia fresca privata della pelle e il grana. Formare le polpette, friggerle in olio extravergine di oliva, regolare di sale e poi trasferirle nel sugo. Cuocere per ulteriori 5’ e accompagnare con la polenta. 

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