Bocconcini di pollo con castagne e funghi pioppini La Gara Ingredienti: 1 coscio di pollo disossato, 100g di castagne, 100g di funghi pioppini, 50g di panna, burro q.b., rosmarino q.b., prezzemolo q.b., vino bianco q.b. Facile La Gara FRANCESCA MARSETTI Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il pollo a cubetti. Farlo rosolare in una padella con poco burro e rosmarino insieme alle castagne ed ai funghi pioppini, sfumando con vino bianco. Aggiungere nella padella la panna e portare lentamente a cottura chiudendola col coperchio. A fine cottura aggiungere un pizzico di prezzemolo. Procedimento:
Tagliare il pollo a cubetti. Farlo rosolare in una padella con poco burro e rosmarino insieme alle castagne ed ai funghi pioppini, sfumando con vino bianco. Aggiungere nella padella la panna e portare lentamente a cottura chiudendola col coperchio. A fine cottura aggiungere un pizzico di prezzemolo.

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