GazzetTinto

Gnocchetti ai pomodori secchi e mozzarella di bufala

Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Palma D’Onofrio

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250 gr di pomodori secchi 1 kg di patate 250 gr di farina 00 100 gr di parmigiano 1 uovo Mozzarella di bufala Olio, sale 1 cucchiaino di semi di finocchio Basilico fresco

    Procedimento:

    Mettere a bagno i pomodori secchi in acqua tiepida per una notte, strizzarli e privarli della buccia esterna, frullarli. Incorporare le patate lessate con i pomodori, la farina, il parmigiano e l’uovo. Impastare gli ingredienti e farne degli gnocchetti. Lessarli in acqua bollente, scolarli in una padella con poco brodo bollente ed insaporirli. Condire nel piatto con mozzarella di bufala tagliata a dadini, semi di finocchio e basilico fresco.