Gnocchi al montasio con puntarelle all'aglio La Gara La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono Ingredienti: 200g di patate, 100g di farina, 30g di concentrato di pomodoro, 150g di puntarelle, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., 200g di panna fresca, 150g di Montasio, olio extravergine di oliva q.b. Saltare le puntarelle in padella con l'olio, l'aglio ed il peperoncino. Cuocere a fuoco dolce la panna con il Montasio grattugiato fino ad ottenere una fonduta. Cuocere le patate pelate in acqua bollente salata. Farle raffreddare, amalgamarle con la farina ed il concentrato. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella gli gnocchi con la fonduta. Servire sopra un letto di puntarelle. 200g di patate, 100g di farina, 30g di concentrato di pomodoro, 150g di puntarelle, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., 200g di panna fresca, 150g di Montasio, olio extravergine di oliva q.b.

Saltare le puntarelle in padella con l’olio, l’aglio ed il peperoncino. Cuocere a fuoco dolce la panna con il Montasio grattugiato fino ad ottenere una fonduta. Cuocere le patate pelate in acqua bollente salata. Farle raffreddare, amalgamarle con la farina ed il concentrato. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella gli gnocchi con la fonduta. Servire sopra un letto di puntarelle.]]>