Raviolini con primosale e zucchine La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, caffè in polvere q.b., 200g di primosale, 1 limone, 150g di grana grattugiato, 3 zucchine, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti Procedimento: Tagliare le zucchine a cubetti e saltarle in padella con dell'olio extravergine. Aggiustare di sale. Impastare la farina con le uova e la polvere di caffè, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcirli con il primosale, la scorza grattugiata del limone e del grana. Chiudere, formare i raviolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con le zucchine. Profumare con la scorza grattugiata del limone e poi servire. Procedimento:
Tagliare le zucchine a cubetti e saltarle in padella con dell’olio extravergine. Aggiustare di sale. Impastare la farina con le uova e la polvere di caffè, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcirli con il primosale, la scorza grattugiata del limone e del grana. Chiudere, formare i raviolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con le zucchine. Profumare con la scorza grattugiata del limone e poi servire.



 

]]>