Il roast beef con patate La cucina di base di Anna Moroni Ingredienti: 1 girello di manzo da circa 1 kg 1Kg. di patate 2 cucchiai di grana grattugiato 2 cucchiai di pangrattato 1 spicchio d'aglio Sale e pepe Media La cucina di base 40 min Secondi Procedimento: Salare e pepare la carne, far sigillare velocemente sul fuoco con olio, da tutti i lati. Infornare a forno cado a 220° per 30 minuti per un kg e 20 minuti per ogni chilogrammo successivo. Lasciare leggermente freddare prima di tagliare. Tagliare le patate a spicchi, insaporire con il pangrattato, il grana, mescolare e cuocere al forno a 200° con 1 spicchio d'aglio. Procedimento:

Salare e pepare la carne, far sigillare velocemente sul fuoco con olio, da tutti i lati.
Infornare a forno cado a 220° per 30 minuti per un kg e 20 minuti per ogni chilogrammo successivo. Lasciare leggermente freddare prima di tagliare.
Tagliare le patate a spicchi, insaporire con il pangrattato, il grana, mescolare e cuocere al forno a 200° con 1 spicchio d’aglio.

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