Baby menù di carnevale La Gara Ingredienti: 300g di petto di tacchino, 1 uovo, pangrattato q.b., 2 arance, 2 patate, rosmarino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il petto di tacchino a striscioline, passarlo nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato. Rosolarlo in padella con dell'olio extravergine. A parte, pelare le patate, tagliarle a bastoncino e rosolarle in padella con l'olio e il rosmarino. Aggiustare di sale. Spremere le arance e metterle in un bicchiere. Servire il tacchino e le patate in un due diversi cartocci realizzati con la carta paglia. Procedimento:
Tagliare il petto di tacchino a striscioline, passarlo nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato. Rosolarlo in padella con dell’olio extravergine. A parte, pelare le patate, tagliarle a bastoncino e rosolarle in padella con l’olio e il rosmarino. Aggiustare di sale. Spremere le arance e metterle in un bicchiere. Servire il tacchino e le patate in un due diversi cartocci realizzati con la carta paglia. 

]]>