Tonnarelli al pepe e grana con cozze e pomodori La gara Ingredienti: 2 uova, 200g di farina, 1 cucchiaio di pepe, 300g di cozze, 200g di pomodori, peperoncino q.b., formaggio grana q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Impastare la farina con il grana, le uova e il pepe. Stendere la sfoglia con il mattarello, tagliare e ricavare i tonnarelli. In una padella cuocere le cozze con l'olio, il peperoncino e i pomodori tagliati a pezzetti. Cuocere i tonnarelli in acqua bollente salata, scolarli al dente e mantecarli con le cozze e i pomodorini. Servire i tonnarelli con scaglie di grana. Procedimento:

Impastare la farina con il grana, le uova e il pepe. Stendere la sfoglia con il mattarello, tagliare e ricavare i tonnarelli. In una padella cuocere le cozze con l’olio, il peperoncino e i pomodori tagliati a pezzetti. Cuocere i tonnarelli in acqua bollente salata, scolarli al dente e mantecarli con le cozze e i pomodorini. Servire i tonnarelli con scaglie di grana.


                                                            














]]>