GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Orecchiette con salsiccia, rucola e pomodorini

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 150g di semola di grano duro, 50g di farina 00, 200g di salsiccia, 150g di pomodorini, 50g di rucola, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Privare la salsiccia della pelle e farla rosolare in un tegame con dell’olio extravergine. A parte, far appassire i pomodorini tagliati a metà in padella e regolare di sale. Impastare le due farine con dell’acqua tiepida, formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, schiacciare ciascun pezzo con il dito indice o con un coltello e cuocere le orecchiette così ottenute in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella la salsiccia e i pomodorini. Fuori dal fuoco mantecare con la rucola e poi servire.