Conchiglioni gratinati con stracchino e culatello La Gara Ingredienti: 350g di conchiglioni, 400g di passata di pomodoro, 300g di stracchino, panna fresca q.b., 150g di culatello a fette, basilico q.b., grana grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Primi Piatti Renato Salvatori Procedimento: Frullare la panna con lo stracchino, il basilico ed il culatello. Cuocere i conchiglioni in acqua bollente salata, scolare al dente e poi farcire con il composto a base di stracchino. Mettere i conchiglioni in una pirofila, condire con la passata di pomodoro cotta con dell'olio extravergine, il basilico ed un pizzico di sale, spolverare con il grana e far gratinare in forno. Procedimento:
Frullare la panna con lo stracchino, il basilico ed il culatello. Cuocere i conchiglioni in acqua bollente salata, scolare al dente e poi farcire con il composto a base di stracchino. Mettere i conchiglioni in una pirofila, condire con la passata di pomodoro cotta con dell’olio extravergine, il basilico ed  un pizzico di sale, spolverare con il grana e far gratinare in forno.

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