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Strudel salato con casatella e speck

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di farina, 20g di aceto di mele, 20g di olio di semi di mais, 70g di acqua, 200g di cascatella, 100g di speck a fette, 1 tuorlo, 200g di passata di pomodoro, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Impastare la farina con l’aceto di mele, l’olio di semi, l’acqua tiepida e un pizzico di sale. Stendere con un mattarello, farcire con la cascatella tagliata a cubetti e le fette di speck. Formare uno strudel, spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 180° per 20’. Nel frattempo, cuocere la passata con un filo d’olio extravergine e regolare di sale. Disporre la passata di pomodoro a specchio sul piatto con sopra lo strudel tagliato a fette.