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Tortelli ripieni di raveggiolo alle erbe con caponatina di verdure

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina “00”, 1 uovo, 100g di raveggiolo, 2 patate, salvia q.b., rosmarino q.b., 1 costa di sedano, 1 carota, 1/2 cipolla, 1 zucchina, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Preparare il ripieno dei tortelli frullando il raveggiolo con la salvia e il rosmarino. Regolare di sale e pepe. Impastare la farina con l’uovo, stendere la sfoglia e tagliarla a quadrati. Farcire i quadrati di pasta con il composto precedentemente ottenuto. Formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, in una padella con dell’olio extravergine rosolare il sedano, la carota, la zucchina e la cipolla tagliati a dadini. Pelare le patate, cuocerle, frullarle con un filo d’olio e regolare di sale. Mettere la crema di patate in una fondina con sopra i tortelli e la caponatina di verdure tutt’intorno.