Millefoglie di frappe con mousse di mascarpone La Gara Ingredienti: 150g di frappe al forno, 200g di mascarpone, 30g di zucchero, 1 tuorlo, 1 limone, 1 cucchiaio di rum, cacao in polvere q.b., zucchero a velo q.b. 10 Min Facile La Gara Michele Potenza Dessert Procedimento: Amalgamare con una frusta elettrica il mascarpone con lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, il rum e il tuorlo fino ad ottenere un composto spumoso. Dividere il composto in due parti e colorarne una con il cacao amaro. Formare la millefoglie alternando le frappe con le due mousse. Terminare con una spolverata di zucchero a velo. Procedimento:

Amalgamare con una frusta elettrica il mascarpone con lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, il rum e il tuorlo fino ad ottenere un composto spumoso. Dividere il composto in due parti e colorarne una con il cacao amaro. Formare la millefoglie alternando le frappe con le due mousse. Terminare con una spolverata di zucchero a velo.

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