Cupola di spada affumicato con mele, sedano, noci e salsa allo yogurt La Gara Ingredienti: 100g di fette sottili di pesce spada affumicato, 2 mele verdi, 1 vasetto di yogurt bianco, 1 costa di sedano, 1 cetriolo, gherigli di noci q.b., 1 carota, menta fresca q.b., 1 fetta di pane casereccio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Daniele Caldarulo Secondi 20 Min Foderare uno stampino con le fette di spada affumicato. Tagliare il sedano, la carota, il cetriolo e la mela a cubetti, unire le noci, le foglie di menta tritate e infine mescolare bene con parte dello yogurt greco. Versare il composto all'interno dello stampino precedentemente foderato con lo spada e lasciar riposare qualche minuto. Amalgamare la parte restante di yogurt con alcune foglioline di menta tritate. Nel frattempo tostare in forno una fetta di pane casereccio, adagiarla sul piatto di servizio e capovolgerci sopra lo stampino. Decorare il piatto con alcune fettine di cetriolo e con la salsa di yogurt alla menta. Foderare uno stampino con le fette di spada affumicato. Tagliare il sedano, la carota, il cetriolo e la mela a cubetti, unire le noci, le foglie di menta tritate e infine mescolare bene con parte dello yogurt greco. Versare il composto all’interno dello stampino precedentemente foderato con lo spada e lasciar riposare qualche minuto. Amalgamare la parte restante di yogurt con alcune foglioline di menta tritate. Nel frattempo tostare in forno una fetta di pane casereccio, adagiarla sul piatto di servizio e capovolgerci sopra lo stampino. Decorare il piatto con alcune fettine di cetriolo e con la salsa di yogurt alla menta. 

 

 

 

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