GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cheesecake veloce con mascarpone e lamponi

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 tuorli, 120g di zucchero semolato, 250g di mascarpone, 250g di panna fresca, 150g di lamponi, 200g di brasadè (biscotti secchi), menta fresca q.b.

    Procedimento:
    Con l’aiuto di una frusta montare i tuorli con 80g di zucchero e poi unirvi delicatamente il mascarpone. A parte montare la panna fredda con il restante zucchero. Sbriciolare i biscotti. Alternare nel piatto da portata i biscotti con la crema al mascarpone e la panna. Guarnire tutt’intorno con i lamponi precedentemente messi in acqua e ghiaccio e delle foglioline di menta fresca.