Bigoli al pesto di radicchio con morlacco del Grappa La Gara Ingredienti: 200g di bigoli, 100g di morlacco del Grappa, 1 cespo di radicchio di Castelfranco, 80g di mandorle tritate, 80g di grana grattugiato, 1 scalogno, prezzemolo q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Maria De La Paz 20 Min Procedimento: Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella con un filo di olio extravergine. Aggiungere il radicchio tagliato a striscioline sottili e le mandorle tritate grossolanamente. Aggiustare di sale e pepe. Cuocere i bigoli in abbondante acqua salata. Scolarli al dente e ripassarli in padella con il pesto aggiungendo il grana e un mestolo di acqua di cottura della pasta. Servire con il radicchio e le mandorle a crudo. Terminare con delle scaglie di morlacco e il prezzemolo tritato. Procedimento:

Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella con un filo di olio extravergine. Aggiungere il radicchio tagliato a striscioline sottili e le mandorle tritate grossolanamente. Aggiustare di sale e pepe. Cuocere i bigoli in abbondante acqua salata. Scolarli al dente e ripassarli in padella con il pesto aggiungendo il grana e un mestolo di acqua di cottura della pasta. Servire con il radicchio e le mandorle a crudo. Terminare con delle scaglie di morlacco e il prezzemolo tritato.

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