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Bocconcini di vitella al curry con cipolline in agrodolce

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di bocconcini di vitella, 1 cespo di radicchio, 200g di panna fresca, 1 cipolla bianca, 200g di cipolline, aceto di vino bianco q.b., 30g di zucchero, curry in polvere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Cuocere a fuoco dolce la panna con il curry, la cipolla tritata e lasciar ridurre la salsa. Far appassire il radicchio in forno dopo averlo condito con olio e sale. Rosolare la carne in padella, unire la salsa al curry, mescolare bene e proseguire fino al termine della cottura. A parte, cuocere le cipolline con acqua, aceto, zucchero e un filo d’olio. Accompagnare i bocconcini con le cipolline in agrodolce ed il radicchio.