Paccheri al tonno con pomodorini e zenzero La Gara Ingredienti: 100g di paccheri, 1 trancio di tonno, 200g di pomodorini, 1 zenzero, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare il tonno a cubetti e lasciarlo marinare con olio extravergine, sale, pepe e lo zenzero grattugiato a crudo. A parte lavare i pomodorini, tagliarli a pezzi quindi frullarli con un frullatore ad immersione emulsionando con un filo d'olio extravergine. In una padella antiaderente rosolare uno spicchio di aglio con olio extravergine di oliva. Una volta che l'olio si sarà profumato togliere l'aglio e saltare i paccheri precedentemente cotti in acqua bollente salata. Unire il tonno e saltare brevemente la pasta affinché il pesce si cuocia leggermente. Servire la crema di pomodorini alla base del piatto, adagiare sopra i paccheri al tonno e terminare con il prezzemolo. Procedimento:


Tagliare il tonno a cubetti e lasciarlo marinare con olio extravergine, sale, pepe e lo zenzero grattugiato a crudo. A parte lavare i pomodorini, tagliarli a pezzi quindi frullarli con un frullatore ad immersione emulsionando con un filo d’olio extravergine. In una padella antiaderente rosolare uno spicchio di aglio con olio extravergine di oliva. Una volta che l’olio si sarà profumato togliere l’aglio e saltare i paccheri precedentemente cotti in acqua bollente salata. Unire il tonno e saltare brevemente la pasta affinché il pesce si cuocia leggermente. Servire la crema di pomodorini alla base del piatto, adagiare sopra i paccheri al tonno e terminare con il prezzemolo.

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