Pommes duchesse all'arancia 50 gr di burro 500 gr di patate 3 tuorli d'uovo 70 g di grana sale e pepe profumo di noce moscata scorza d'arancia Facile 20 Min Lavare bene le patate e lessarle in acqua fredda salata., Ancora calde passarle nello schiacciapatate e metterle ad asciugare nel tegame di cottura per pochi minuti . Unire il burro , i tuorli, uno alla volta, il parmigiano, l'odore della noce moscata ed il sale e la scorza d'arancia grattugiata. Riempire una sac a poche e su una teglia stampare delle piccole piramidi, spennellare con il tuorlo d'uovo, mettere in forno 200° , fino a quando saranno dorate. Si possono fare verdi unendo un purea di spinaci o rosse unendo un purea di barbabietole o arancioni con le carote. Per Rosanna: Cuocere un arrosto ( la salsa con il primo arrosto cotto la preparerà Anna) lessare e schiacciare le patate della linea e preparare un impasto delle pomme duchesse con Anna