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Galletto in casseruola con cipolle in agrodolce

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 550 g. di galletto, 280 g. di cipolle fresche di Tropea, olio evo, rosmarino, sale e pepe, miele, zucchero di canna, aceto di vino bianco, erbe aromatiche, curry

    Procedimento:
    Tagliare il galletto a pezzi e metterlo dapprima a marinare con del curry, del sale e pepe e le erbe aromatiche. In una padella con dell’olio, mettere dapprima a scottare il galletto e poi metterlo al forno con del rosmarino a cucinare.Tagliare a fette sottili le cipolle e fare la salsa agrodolce mettendo in una casseruola  il miele, zucchero di canna e aceto di vino bianco, con le proporzioni di tutti al 50% e farle appassire.Impiattare le cipolle e predisporci sopra il galletto con un po’ di rosmarino.