GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Merluzzo croccante su fonduta di melanzana

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 melanzana, 150g di merluzzo, 50g di amido di mais, 50g di farina di polenta, acqua q.b., aglio q.b., olio extravergine d’oliva q.b., sale q.b., pepe q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il merluzzo a cubetti. Fare una pastella utilizzando l’amido di mais e l’acqua. Passare il merluzzo nella pastella e panare con la farina di polenta gialla. Scottarlo in padella con l’olio extravergine d’oliva girandolo. Sbucciare la melanzana e tagliarla a cubetti. Scottare in padella la polpa con aglio ed olio, condire con sale e pepe e bagnare con un goccio d’acqua. Una volta cotta frullarla ed emulsionare con olio extravergine d’oliva. Con la buccia della melanzana la friggiamo e la useremo per decorare il piatto. Impiattare con crema di melanzane a specchio adagiandovi sopra il merluzzo e la buccia di melanzana fritta.