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Tagliatelle al limone con bocconcini di ombrina e cime di rapa

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 limone, 200g di ombrina, 200g di cime di rapa, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con le uova, la buccia grattugiata del limone e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia sottile, tagliarla e ricavare le tagliatelle. Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Sbollentare le cime di rapa e poi saltarle in padella con l’olio, l’aglio in camicia e il pesce tagliato a cubetti. Scolare le tagliatelle e mantecarle in padella con le cime di rapa e l’ombrina.